LASANHA ESPECIAL
Massas
Modo de fazer
Primeiro faça o molho. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até obter um creme homogêneo. Passe este creme para uma panela e junte o frango defumado, as passas, as amêndoas, a salsa e a cebolinha. Cozinhe em fogo baixíssimo, mexendo sempre, até engrossar (sem deixar ferver). Unte uma fôrma refratária com óleo ou
Continuar lendoLASANHA
Massas
Modo de fazer
Na véspera, coloque a massa da lasanha crua de molho em leite, o suficiente para cobri-Ia. Leve à geladeira, para que o leite entranhe bem. Numa panela, doure a cebola na manteiga e adicione o molho de tomate. Numa outra fôrma refratária grande, disponha, em camadas, um pouco do molho, uma camada de lasanha crua,
Continuar lendoCONCHIGLIONES
Massas
Modo de fazer
Preparo do recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes. Recheie as conchas de macarrão e arrume-as numa fôrma refratária untada com manteiga. Preparo do molho branco: Numa panela, derreta a manteiga. Adicione a maisena dissolvida no leite e misture bem. Acrescente os cubos de bacon e o creme de leite, mexendo sempre. Tempere com
Continuar lendoCONCHAS GIGANTES COM SIRI
Massas

Modo de fazer
Cozinhe as conchas de macarrão em 4 litros de água fervente com um pouco de sal por 12 a 15 minutos. Passe pela água fria. Numa frigideira grande, derreta uma colher de sopa de manteiga. Refogue a cebola e os champignons até ficarem macios e todo o líquido evaporar. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o
Continuar lendoPENNE À BOLONHESA
Massas

Modo de fazer
Numa frigideira Tefal grande, doure a cebola no azeite quente, mexendo sempre, até ficar macia. Acrescente a cenoura, o aipo e a água. Cozinhe por +/- 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios e o líquido evaporar. Junte a carne moída e cozinhe por +/- 4 minutos, mexendo sempre, ou até a carne perder
Continuar lendo