Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas | Massas

Receitas de Nicia Maria Dantas

LASANHA ESPECIAL

Massas

Modo de fazer

Primeiro faça o molho. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até obter um creme homogêneo. Passe este creme para uma panela e junte o frango defumado, as passas, as amêndoas, a salsa e a cebolinha. Cozinhe em fogo baixíssimo, mexendo sempre, até engrossar (sem deixar ferver). Unte uma fôrma refratária com óleo ou

Continuar lendo

LASANHA

Massas

Modo de fazer

Na véspera, coloque a massa da lasanha crua de molho em leite, o suficiente para cobri-Ia. Leve à geladeira, para que o leite entranhe bem. Numa panela, doure a cebola na manteiga e adicione o molho de tomate. Numa outra fôrma refratária grande, disponha, em camadas, um pouco do molho, uma camada de lasanha crua,

Continuar lendo

CONCHIGLIONES

Massas

Modo de fazer

Preparo do recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes. Recheie as conchas de macarrão e arrume-as numa fôrma refratária untada com manteiga.   Preparo do molho branco: Numa panela, derreta a manteiga. Adicione a maisena dissolvida no leite e misture bem. Acrescente os cubos de bacon e o creme de leite, mexendo sempre. Tempere com

Continuar lendo

CONCHAS GIGANTES COM SIRI

Massas
carangueijo

Modo de fazer

Cozinhe as conchas de macarrão em 4 litros de água fervente com um pouco de sal por 12 a 15 minutos. Passe pela água fria. Numa frigideira grande, derreta uma colher de sopa de manteiga. Refogue a cebola e os champignons até ficarem macios e todo o líquido evaporar. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o

Continuar lendo

PENNE À BOLONHESA

Massas
massa

Modo de fazer

Numa frigideira Tefal grande, doure a cebola no azeite quente, mexendo sempre, até ficar macia. Acrescente a cenoura, o aipo e a água. Cozinhe por +/- 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios e o líquido evaporar. Junte a carne moída e cozinhe por +/- 4 minutos, mexendo sempre, ou até a carne perder

Continuar lendo