Alho

O alho é o tipo de coisa que ou você ama ou você odeia. É muito dificil encontrar alguém que diga assim: “Eu não ligo”, ou ainda: “Eu gosto, mas não sinto falta”. Se você é um desses, passe a usá-lo com mais freqüência. Você vai passar a gostar e, sem dúvida, vai fazer um grande bem
Continuar lendoPara tirar a pele dos tomates

Dê uma fervida nos tomates até perceber que a pele está rachando. Ponha embaixo da torneira e retire a pele com muita facilidade.
Continuar lendoBatatas Fritas

São três as dicas para fazer batatas fritas bem sequinhas: • Deixe a batata descansar na água gelada com sal pelo menos 30 minutos. • Seque bem a batata e, em seguida coloque uma colher de sopa de álcool sobre ela e mexa bem. • O óleo tem que estar bem quente, muito quente mesmo.
Continuar lendoIngredientes e apetrechos que podem fazer falta na sua cozinha

• Azeite de oliva – sempre da um toque especial • Conhaque – de vez em quando, é ótimo colocar um pouquinho nos molhos de carne. Você pode também flambar (regando o alimento pronto, geralmente as carnes, e pondo fogo), é muito bom. • Vinho branco – assim como o conhaque, é ótimo para colocar
Continuar lendo