PENNE COM SALMÃO E ESPINAFRE
Massas

Modo de fazer
Numa panela, doure a cebola no azeite quente. Acrescente o salmão e o espinafre, mexendo com uma colher de pau. Reserve. Numa panela grande, cozinhe o macarrão com bastante água, sal e óleo de cozinha, até ficar aI dente. Junte o molho de salmão e espinafre reservado e o creme de leite fresco e revolva
Continuar lendoPENNE ROQUEFORT
Rendimento: 8 pessoas
Massas

Ingredientes
- 1/4 de queijo tipo roquefort
- 1 copo de requeijão
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de macarrão tipo penne
- 1 xícara de café de nozes picadas
- 1/2 xícara de salsa picada
- queijo parmesão ralado grosso
Modo de fazer
Derreta os queijos em banho-maria até obter um creme grosso. Cozinhe o penne em água e sal até ficar aI dente. Escorra e transfira para uma travessa funda. Junte as nozes e a salsa, revolvendo bem, e despeje o creme de queijos por cima. Misture rapidamente e salpique o queijo parmesão reledo grosso.
Continuar lendoPENNE AO PESTO DE TOMATE SECO E FLOR DE BRÓCOLIS
Massas

Modo de fazer
Num processador, bata o tomate seco, o azeite e o queijo parmesão, até obter uma pasta. À parte, numa panela, cozinhe os brócolis em água fervente até ficarem macios. Misture o pesto de tomate seco no penne já cozido. Transfira para uma travessa, coloque os brócolis por cima e sirva imediatamente.
Continuar lendoTAGLIARINI AL LIMONE
Massas

Modo de fazer
Lave os limões e rale as cascas, sem atingir a parte branca, pois deixa o gosto amargo. Numa panela, doure o alho na manteiga e adicione a pimenta. Corte o presunto em tiras finas e misture com o alho e a manteiga. Adicione o limão ralado e o creme de leite. Cozinhe, com a panela
Continuar lendoTALHARIM COM NOZ PECÃ
Massas
Modo de fazer
Numa panela, doure a cebola e o alho na margarina. Junte a maisena dissolvida e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, sem parar, por 3 minutos até levantar fervura. Acrescente o queijo e as nozes ao molho de maisena. Misture bem e volte ao fogo por mais 1 minuto. Despeje este molho
Continuar lendo