Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas | Massas

Receitas de Nicia Maria Dantas

PENNE COM SALMÃO E ESPINAFRE

Massas
salmao

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola no azeite quente. Acrescente o salmão e o espinafre, mexendo com uma colher de pau. Reserve. Numa panela grande, cozinhe o macarrão com bastante água, sal e óleo de cozinha, até ficar aI dente. Junte o molho de salmão e espinafre reservado e o creme de leite fresco e revolva

Continuar lendo

PENNE ROQUEFORT

Rendimento: 8 pessoas

Massas
queijo

Ingredientes

  • 1/4 de queijo tipo roquefort
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 xícara de café de nozes picadas
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • queijo parmesão ralado grosso

Modo de fazer

Derreta os queijos em banho-maria até obter um creme grosso. Cozinhe o penne em água e sal até ficar aI dente. Escorra e transfira para uma travessa funda. Junte as nozes e a salsa, revolvendo bem, e despeje o creme de queijos por cima. Misture rapidamente e salpique o queijo parmesão reledo grosso.

Continuar lendo

PENNE AO PESTO DE TOMATE SECO E FLOR DE BRÓCOLIS

Massas
tomate

Modo de fazer

Num processador, bata o tomate seco, o azeite e o queijo parmesão, até obter uma pasta. À parte, numa panela, cozinhe os brócolis em água fervente até ficarem macios. Misture o pesto de tomate seco no penne já cozido. Transfira para uma travessa, coloque os brócolis por cima e sirva imediatamente.

Continuar lendo

TAGLIARINI AL LIMONE

Massas
Limao

Modo de fazer

Lave os limões e rale as cascas, sem atingir a parte branca, pois deixa o gosto amargo. Numa panela, doure o alho na manteiga e adicione a pimenta. Corte o presunto em tiras finas e misture com o alho e a manteiga. Adicione o limão ralado e o creme de leite. Cozinhe, com a panela

Continuar lendo

TALHARIM COM NOZ PECÃ

Massas

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola e o alho na margarina. Junte a maisena dissolvida e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, sem parar, por 3 minutos até levantar fervura. Acrescente o queijo e as nozes ao molho de maisena. Misture bem e volte ao fogo por mais 1 minuto. Despeje este molho

Continuar lendo