Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CONCHAS GIGANTES COM SIRI

carangueijo

Modo de fazer

Cozinhe as conchas de macarrão em 4 litros de água fervente com um pouco de sal por 12 a 15 minutos. Passe pela água fria. Numa frigideira grande, derreta uma colher de sopa de manteiga. Refogue a cebola e os champignons até ficarem macios e todo o líquido evaporar. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o siri, a ricota, a cebola refogada, o ovo e a pimenta. Recheie cada concha com a mistura, apertando bem para dentro da concha. Coloque as conchas em uma fôrma refratária levemente untada. Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por +/- 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha e o creme e cozinhe até engrossar. Adicione o queijo parmesão e cozinhe por mais 2 minutos. Despeje o molho sobre as conchas e leve ao forno moderado preaquecido por +/- 20 minutos. Sirva imediatamente.