Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas | Carnes

Receitas de Nicia Maria Dantas

CROSTATA DE CARNE

Carnes

Modo de fazer

Preparo da massa: Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal. Junte a manteiga e mexa com duas facas até formar uma farofa. Adicione o leite e amasse ligeiramente até obter uma massa lisa. Embrulhe em papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Preparo do recheio: Numa panela,

Continuar lendo

ABÓBORA MORANGA COM CARNE SECA

Carnes

Modo de fazer

Lave a moranga. Corte a tampa e retire as sementes, coloque em assadeira untada com a abertura para cima, cubra bem com papel de alumínio e leve ao forno quente até a polpa ficar macia. Retire do forno, espere amornar e tire parte da polpa, deixando cerca de 1 cm para a casca não ficar

Continuar lendo

PIMENTÕES RECHEADOS COM CARNE

Carnes

Modo de fazer

Lave os pimentões, corte ao meio, no sentido do comprimento, e elimine as sementes e filamentos internos. Numa tigela, cubra-os com água fervente, com pouco sal, e deixe de molho por 3 ou 4 minutos. Escorra. Numa panela, doure bem a cebola e a carne moída na manteiga. Tempere com a pimenta, o tomilho, a

Continuar lendo

BOSTON BEANS

Carnes

Modo de fazer

Numa panela de pressão, cozinhe o feijão com o toucinho, as cebolas e um pouco de sal. Numa panela, coloque os tomates, o açúcar, o vinagre, o purê de tomates e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando até reduzir, escumando de vez em quando. Quando o feijão estiver cozido com os grãos inteiros e

Continuar lendo

FEIJOADINHA DE FEIJÃO BRANCO

Carnes

Modo de fazer

Numa panela de pressão, coloque o feijão escorrido para cozinhar junto com o caldo de carne e o paio. À parte, numa frigideira, frite as fatias de bacon na própria gordura. Retire o bacon e reserve. Doure a cebola na gordura que ficou na frigideira. Acrescente o sal, a pimenta, os tomates e a salsa.

Continuar lendo