Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

ABÓBORA MORANGA COM CARNE SECA

Modo de fazer

Lave a moranga. Corte a tampa e retire as sementes, coloque em assadeira untada com a abertura para cima, cubra bem com papel de alumínio e leve ao forno quente até a polpa ficar macia. Retire do forno, espere amornar e tire parte da polpa, deixando cerca de 1 cm para a casca não ficar fina. Reserve. Coloque a moranga numa travessa que vá ao forno. À parte, numa panela pequena, doure a cebola no óleo. Adicione a manteiga, a carne-seca já escorrida e o alho e deixe cozinhar até dourar a carne. Acrescente o tomate e a polpa da moranga e cozinhe, mexendo, até a carne ficar macia. Se necessário, pingue água. Recheie a moranga com a mistura de carne-seca e, perto da hora de servir, leve ao forno coberta com papel de alumínio até aquecer bem.