CONCHIGLIONES
Molhos
Modo de fazer
Preparo do recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes. Recheie as conchas de macarrão e arrume-as numa fôrma refratária untada com manteiga. Preparo do molho branco: Numa panela, derreta a manteiga. Adicione a maisena dissolvida no leite e misture bem. Acrescente os cubos de bacon e o creme de leite, mexendo sempre. Tempere com
Continuar lendoCONCHAS GIGANTES COM SIRI
Massas

Modo de fazer
Cozinhe as conchas de macarrão em 4 litros de água fervente com um pouco de sal por 12 a 15 minutos. Passe pela água fria. Numa frigideira grande, derreta uma colher de sopa de manteiga. Refogue a cebola e os champignons até ficarem macios e todo o líquido evaporar. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o
Continuar lendoPENNE À BOLONHESA
Massas

Modo de fazer
Numa frigideira Tefal grande, doure a cebola no azeite quente, mexendo sempre, até ficar macia. Acrescente a cenoura, o aipo e a água. Cozinhe por +/- 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios e o líquido evaporar. Junte a carne moída e cozinhe por +/- 4 minutos, mexendo sempre, ou até a carne perder
Continuar lendoPENNE COM SALMÃO E ESPINAFRE
Massas

Modo de fazer
Numa panela, doure a cebola no azeite quente. Acrescente o salmão e o espinafre, mexendo com uma colher de pau. Reserve. Numa panela grande, cozinhe o macarrão com bastante água, sal e óleo de cozinha, até ficar aI dente. Junte o molho de salmão e espinafre reservado e o creme de leite fresco e revolva
Continuar lendoPENNE ROQUEFORT
Rendimento: 8 pessoas
Massas

Ingredientes
- 1/4 de queijo tipo roquefort
- 1 copo de requeijão
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de macarrão tipo penne
- 1 xícara de café de nozes picadas
- 1/2 xícara de salsa picada
- queijo parmesão ralado grosso
Modo de fazer
Derreta os queijos em banho-maria até obter um creme grosso. Cozinhe o penne em água e sal até ficar aI dente. Escorra e transfira para uma travessa funda. Junte as nozes e a salsa, revolvendo bem, e despeje o creme de queijos por cima. Misture rapidamente e salpique o queijo parmesão reledo grosso.
Continuar lendo