Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas | Receitas

Receitas de Nicia Maria Dantas

TAGLIARINI AL LIMONE

Massas
Limao

Modo de fazer

Lave os limões e rale as cascas, sem atingir a parte branca, pois deixa o gosto amargo. Numa panela, doure o alho na manteiga e adicione a pimenta. Corte o presunto em tiras finas e misture com o alho e a manteiga. Adicione o limão ralado e o creme de leite. Cozinhe, com a panela

Continuar lendo

TALHARIM COM NOZ PECÃ

Massas

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola e o alho na margarina. Junte a maisena dissolvida e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, sem parar, por 3 minutos até levantar fervura. Acrescente o queijo e as nozes ao molho de maisena. Misture bem e volte ao fogo por mais 1 minuto. Despeje este molho

Continuar lendo

FETTUCCINE DE CAMARÃO

Massas
camarao

Modo de fazer

Numa frigideira, doure o alho na manteiga e adicione o presunto defumado, os camarões e o manjericão. Cozinhe por mais 2 minutos e reserve. Numa panela grande, cozinhe o fettuccine em água fervente, com um pouco de óleo. Quando estiver aI dente, jogue metade do parmesão e o molho reservado. Revolva cuidadosamente. Transfira o macarrão

Continuar lendo

FETTUCCINE

Massas

Modo de fazer

Numa panela, frite o presunto na manteiga e espere esfriar. Acrescente a mistura de gemas e creme de leite e o queijo parmesão e mexa bem. Tempere com o sal e volte ao fogo para engrossar. Transfira o macarrão para uma travessa e sirva com o molho misturado ao fettuccine.

Continuar lendo

ESPAGUETE COM BRÓCOLIS E CAMARÃO

Massas
brocoli

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola no azeite quente e acrescente os camarões e os brócolis. Frite rapidamente e adicione a páprica. Junte esta mistura ao espaguete cozido, revolvendo delicadamente. Salpique bastante queijo ralado e sirva bem quente.

Continuar lendo