TAGLIARINI AL LIMONE
Massas

Modo de fazer
Lave os limões e rale as cascas, sem atingir a parte branca, pois deixa o gosto amargo. Numa panela, doure o alho na manteiga e adicione a pimenta. Corte o presunto em tiras finas e misture com o alho e a manteiga. Adicione o limão ralado e o creme de leite. Cozinhe, com a panela
Continuar lendoTALHARIM COM NOZ PECÃ
Massas
Modo de fazer
Numa panela, doure a cebola e o alho na margarina. Junte a maisena dissolvida e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, sem parar, por 3 minutos até levantar fervura. Acrescente o queijo e as nozes ao molho de maisena. Misture bem e volte ao fogo por mais 1 minuto. Despeje este molho
Continuar lendoFETTUCCINE DE CAMARÃO
Massas

Modo de fazer
Numa frigideira, doure o alho na manteiga e adicione o presunto defumado, os camarões e o manjericão. Cozinhe por mais 2 minutos e reserve. Numa panela grande, cozinhe o fettuccine em água fervente, com um pouco de óleo. Quando estiver aI dente, jogue metade do parmesão e o molho reservado. Revolva cuidadosamente. Transfira o macarrão
Continuar lendoFETTUCCINE
Massas
Modo de fazer
Numa panela, frite o presunto na manteiga e espere esfriar. Acrescente a mistura de gemas e creme de leite e o queijo parmesão e mexa bem. Tempere com o sal e volte ao fogo para engrossar. Transfira o macarrão para uma travessa e sirva com o molho misturado ao fettuccine.
Continuar lendoESPAGUETE COM BRÓCOLIS E CAMARÃO
Massas

Modo de fazer
Numa panela, doure a cebola no azeite quente e acrescente os camarões e os brócolis. Frite rapidamente e adicione a páprica. Junte esta mistura ao espaguete cozido, revolvendo delicadamente. Salpique bastante queijo ralado e sirva bem quente.
Continuar lendo