Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas | Massas

Receitas de Nicia Maria Dantas

FETTUCCINE DE CAMARÃO

Massas
camarao

Modo de fazer

Numa frigideira, doure o alho na manteiga e adicione o presunto defumado, os camarões e o manjericão. Cozinhe por mais 2 minutos e reserve. Numa panela grande, cozinhe o fettuccine em água fervente, com um pouco de óleo. Quando estiver aI dente, jogue metade do parmesão e o molho reservado. Revolva cuidadosamente. Transfira o macarrão

Continuar lendo

FETTUCCINE

Massas

Modo de fazer

Numa panela, frite o presunto na manteiga e espere esfriar. Acrescente a mistura de gemas e creme de leite e o queijo parmesão e mexa bem. Tempere com o sal e volte ao fogo para engrossar. Transfira o macarrão para uma travessa e sirva com o molho misturado ao fettuccine.

Continuar lendo

ESPAGUETE COM BRÓCOLIS E CAMARÃO

Massas
brocoli

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola no azeite quente e acrescente os camarões e os brócolis. Frite rapidamente e adicione a páprica. Junte esta mistura ao espaguete cozido, revolvendo delicadamente. Salpique bastante queijo ralado e sirva bem quente.

Continuar lendo

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

Massas
lobster

Modo de fazer

Numa panela, junte os camarões, a lagosta, os mexilhões e os vôngoles e cozinhe, por 5 minutos, na água. (Reserve a água do cozimento.) Numa frigideira, doure a cebola e o alho no azeite junto com o óleo. Acrescente a água do cozimento reservada e a pimenta calabresa. Adicione o vinho, os tomates e salsa.

Continuar lendo

ESPAGUETE À AMATRICIANA

Rendimento: 6 pessoas (Este prato se chama "amatriciana" em homenagem à cidade italiana de Amatrice, onde surgiu.)

Massas

Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 kg de tomates picados, sem sementes
  • sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 cebola média picada
  • 500 g de macarrão tipo espaguete, cozido ai dente
  • queijo parmesão ralado, a gosto

Modo de fazer

Numa frigideira Tefal, frite o bacon no óleo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal e a pimenta vermelha. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até o molho ficar pronto. Coloque o macarrão pronto numa travessa e salpique bastante queijo ralado.

Continuar lendo