Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

ESPAGUETE À AMATRICIANA

Rendimento: 6 pessoas (Este prato se chama "amatriciana" em homenagem à cidade italiana de Amatrice, onde surgiu.)

Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 kg de tomates picados, sem sementes
  • sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 cebola média picada
  • 500 g de macarrão tipo espaguete, cozido ai dente
  • queijo parmesão ralado, a gosto

Modo de fazer

Numa frigideira Tefal, frite o bacon no óleo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal e a pimenta vermelha. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até o molho ficar pronto. Coloque o macarrão pronto numa travessa e salpique bastante queijo ralado.