Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CANJA SIMPLES

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a galinha e a água. Tempere com sal e coloque o ramo de cheiro-verde. Cozinhe com a panela semi tampada até a carne da galinha-ficar bem macia. Coe o caldo. Tire os ossos e a pele da galinha e corte a carne em pedaços. Aqueça o caldo e junte o arroz. Deixe cozinhar até ficar al dente. Junte a carne de galinha, adicione o tomate e cozinhe até levantar fervura.

Dica: A canja deve ficar amarelada e não muito espessa.

Eram uma tradição, na casa de minha sogra, as grandes panelas de canja.