Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

VARIAÇÕES PARA MISTURAR COM A MAIONESE BÁSICA

Rendimento: 2 xícaras

Aceite

Ingredientes

  • 1 receita de maionese básica

Modo de fazer

COCKTAIL

Misture a maionese básica com com 1/4 de xícara de ketchup, 1/2 colher de sopa de conhaque, 1/3 de xícara de creme de leite e gotas de molho de pimenta.

Sugestão: Sirva com lagosta ou camarão cozido.

 

MOUSSELINE

Misture a maionese básica com 3/4 de xícara de creme de leite fresco batido.

Sugestão: Sirva com peixes e frios.

 

ANDALUZIA

Misture a maionese básica com 1/2 xícara de polpa de tomate e 1/2 xícara de pimentão vermelho, sem casca, cortado em cubinhos.

Sugestão: Sirva com peixes grelhados ou cozidos.

 

VERDE

Misture a maionese básica com 1 colher de sopa de suco de salsa e 1 colher de sopa de suco de agrião.

Sugestão: Sirva com filés de frango grelhados.

 

ANTIBOISE:

Adicione à maionese básica, preparada com azeite, 2 dentes de alho espremidos e 2 colheres de sopa de salsa picada. Misture bem.

Sugestão: Sirva com saladas frias de grão-de-bico, ou de feijão branco cozidos.

 

MOSTARDA

Acrescente à maionese básica 3 colheres de sopa de mostarda. Misture bem.

Sugestão: Sirva com carnes grelhadas.

 

AIOLI

Misture a maionese básica, preparada com azeite, com 3 dentes de alho espremidos.

Sugestão: Sirva com verduras, legumes, peixes frescos cozidos ou bacalhau.