Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

RECHEIO DE CHAMPIGNONS PARA CREPES SALGADOS

Rendimento: 8 pessoas

champignon

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícara de chá de champignons picacos
  • sal, pimenta-da-reino e noz moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de dissolvida em 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Numa panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os champignons e doure por mais 1 minuto. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada ralada. Diminua o fogo. Despeje a farinha de trigo dissolvida no leite, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o queijo parmesão, misture bem e retire do fogo.