Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

Molho Madeira

Rendimento: 6 pessoas

molho 02

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras de café de vinho Madeira, divididas
  • sal a gosto

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola na manteiga. Salpique a farinha de trigo e mexa sem parar. Acrescente o caldo de carne e metade do vinho, tempere com o sal e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos. Na hora de servir, adicione o vinho restante e de uma fervura rápida.