Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

MOLHO DE DAMASCO OU PÊSSEGO

Rendimento: 1 1/2 xícara

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de damascos secos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de chá de suco de maçã

Modo de fazer

Numa panela, ferva os damascos na água por 5 minutos. Reserve a água. Bata os damascos no processador até obter um purê. Misture o açúcar à água do damasco. Numa panela pequena, desmanche o amido no suco de limão, acrescente a água do damasco adoçada e cozinhe até engrossar. Despeje sobre os damascos e misture bem. Junte tudo numa panela, acrescente o suco de maçã e cozinhe em fogo baixo, sem deixar ferver.