Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

MOLHO DE CHAMPIGNONS

Rendimento: 6 pessoas (Receita de minha filha Verônica)

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 2 xícaras de chá de caldo de carne (ou frango)
  • sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de champignons fatiados (ou 100 g de funghi secci)
  • 2 colheres de sopa de vinho Madeira ou Marsalla

Modo de fazer

Numa panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo dissolvida. Cozinhe, mexendo, até engrossar. Tempere com o sal. Acrescente os champignons e o vinho e misture delicadamente até obter uma consistência suave.