TORTILLA CAMPESINA
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 100 g de manteiga, divididos
- 100 g de bacon picado
- 1 cenoura ralada
- 250 g de champignons fatiados e colocados de molho em água com limão
- sal e pimenta-da-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsa oleada, divididas
- 8 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo
Modo de fazer
Numa frigideira grande, aqueça metade da manteiga e frite rapidamente o bacon. Retire com uma escumadeira e reserve, mantendo quente. Na mesma manteiga, refogue a cenoura e os champignons. Tempere com o sal, a pimenta e 1 colher de sopa de salsa. Retire do fogo e junte ao bacon. Numa batedeira, bata os ovos e tempere com queijo parmesão, sal e pimenta. Numa frigideira Tefal, aqueça a manteiga restante e coloque o ovo batido. Mexa a frigideira de um lado para o outro para o ovo esparramar. Tão logo o ovo comece a endurecer, disponha o recheio preparado e, com cuidado, dobre a tortilla. Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa restante.