Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

TORTA DE CHAMPIGNONS

champignon

Modo de fazer

Preparo da massa:

Numa tigela, misture, com as pontas dos dedos, todos os ingredientes da massa. Forme uma bola e deixe descansar, coberta com um pano de prato úmido.

Preparo do recheio:

Numa panela pequena, doure a cebola na manteiga e no óleo. Adicione os champignons, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo até evaporar a água que irá minar. Acrescente o creme de leite e a manteiga. Reserve. Abra a massa e forre uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Despeje o recheio, salpique o parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno moderado preaquecido por 20 minutos, ou até dourar.