Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

NHOQUE AO MOLHO DE TOMATE

tomate

Modo de fazer

Descasque e ponha as batatas para cozinhar. Passe-as pelo espremedor. Misture bem a batata espremida com a manteiga e o ovo. Aos poucos, junte a farinha até obter uma massa lisa. Numa superfície lisa, polvilhe farinha de trigo e trabalhe a massa, fazendo rolinhos da grossura de um dedo. Corte-os em pedaços enviesados de +/- 2 cm. Cozinhe os rolinhos, aos poucos, em bastante água fervente temperada com sal. À medida que os nhoques forem subindo à tona, recolha-os com uma escumadeira e deposite-os num escorredor de massas ou numa peneira. Arrume os nhoques numa fôrma refratária, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo parmesão. Coloque a fôrma com os nhoques prontos no bafo de uma panela, mantendo-a bem quentinha.

Dica: Pode-se substituir o molho de tomate pelo molho à bolonhesa.