MASSA DE EMPADA TRÊS PINGOS
		Rendimento: 30 empadas
		
   
   
   
 Ingredientes
- 5 ovos
 - 1 xícara de chá de óleo
 - 1 xícara de chá de leite
 - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 - sal a gosto
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1 gema dissolvida em 1 colher de café de óleo para pincelar
 
Modo de fazer
No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o queijo e o sal. Misture o fermento. Unte forminhas de empada e coloque, nesta ordem, uma colher de sopa de massa, uma de recheio de sua preferência e, finalmente, tampe com um pouco de massa. Disponha as forminhas num tabuleiro e leve ao forno moderado preaquecido até começar a dourar. Retire e pincele com a mistura de gema e óleo, e leve novamente ao forno para terminar de assar. Desenforme e sirva quente.
Dica: Ao adicionar o fermento, não demore a levar ao forno, senão ele terá seu efeito reduzido.