Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

ESPAGUETE AO SUGO

Rendimento: 6 pessoas

tomate

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de chá de azeite de oliva
  • 4 tomates maduros, picados, sem pele e sem sementes
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 talos de aipo (salsão) picados
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ramo de manjericão fresco ou 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e de pimenta calabresa
  • 1/2 envelope de adoçante
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Numa panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente os tomates, as cenouras e o aipo. Cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios. Adicione a água, o manjericão, as pimentas e o adoçante. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter a consistência desejada. Reserve. Numa panela grande, cozinhe o espaguete em água fervente até o ponto desejado. Escorra. Sirva com o molho reservado e o queijo parmesão.