Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

ESPAGUETE AO MOLHO PESTO

Modo de fazer

Preparo do molho:

No liquidificador, bata a salsa, o manjericão, o alho e as nozes até obter uma pasta. Aos poucos, acrescente o azeite e a manteiga. Na hora de usar, adicione o parmesão e tempere com o sal e a pimenta. Numa travessa preaquecida, coloque o macarrão quente e despeje por cima o molho, misturando cuidadosamente até que todos os fios do macarrão fiquem envolvidos. Ou, se preferir, apresente o molho, bem quente, em molheira separada, previamente aquecida.

Dica: Você pode preparar o pesto com antecedência, guardando-o na geladeira em vidro bem fechado. Aqueça na hora de empregar. O molho pesto é próprio para massas, em especial aquelas chamadas “verdes” preparadas com espinafre.