Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

Borboletas Enlouquecidas

Rendimento: 6 pessoas

Receita de Candida Sepulveda

Ingredientes

  • 1 xícara de funghi (cogumelos secos)
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pimentão vermelho, 1 verde e 1 amarelo picados
  • 2 xícaras de chanpignon de vidro picado (reserve a água)
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 500 gr de macarrão farfale (lacinhos, cozido al dente)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso

Modo de fazer

Lave o funghi e ponha de molho em 1 copo de água. Escorra, corte bem miudinho, reserve a água do molho. Numa panela, doure a cebola no azeite e na manteiga. Acrescente os pimentões, refogue e acrescente os funghis e champignons. Cozinhe por mais 3 minutos e junte os tomates, a pimenta, o caldo de legumes, a água reservada do funghi e dos champignons e a salsa picada. Deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir o líquido, sem deixar secar. (Fica bem úmido). Adicione o iogurte natural e deixe ferver alguns minutos em fogo baixo. Numa travessa, coloque o macarrão cozido e misture, cuidadosamente, o molho. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.