TOMATES RECHEADOS
		Rendimento: 8 pessoas
		
   
   
   
 Ingredientes
- 8 tomates
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 5 colheres de sopa de azeite de oliva
 - 2 colheres de sopa de vinagre
 - 2 colheres de chá de mostarda
 - 1 pitada de açúcar
 - 1 pitada de sal
 - 1/2 cebola picada
 - 250 g de pão branco cortado em pedaços
 - salsa picada
 
Modo de fazer
Lave e enxugue os tomates. Corte a parte de cima de cada tomate e pique em cubos. Reserve. Retire as sementes e tempere com sal e pimenta. Faça um marinado misturando o azeite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal. Acrescente a cebola, o pão, a salsa e os cubos de tomate reservados e deixe marinar durante 20 minutos. Recheie os tomates e leve à geladeira até a hora de servir.