Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

SUFLÊ DE CHAMPIGNONS

Rendimento: 8 pessoas (Receita de Yeda Pedreira)

Ingredientes

  • 150 g de champignons picados
  • 1/4 de xícara de margarina
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos separados

Modo de fazer

Numa panela média, doure os champignons na manteiga. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta. Aos poucos, acrescente o leite e deixe cozinhar até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Bata as gemas separadamente das claras, pois estas devem ficar em ponto de neve. Incorpore as gemas e as claras batidas à mistura de champignons, misturando com um garfo. Despeje numa fôrma refratária untada com manteiga e leve ao forno moderado por + /- 20 minutos, ou até crescer e dourar.