Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

SOPA DE ASPARGOS COM QUEIJO BRIE

Rendimento: 4 pessoas (Receita de minha filha Priscila)

esparrago

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 250 g de aspargos escaldados
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 750 ml de caldo de galinha (3 copos)
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco doce
  • 1 xícara de chá de creme de leite, sem soro
  • 1/2 xícara de chá de queijo brie, sem a casca

Modo de fazer

Numa panela, derreta a manteiga, junte os aspargos e refogue até amolecer. Acrescente a farinha e continue a cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o vinho e o creme de leite. Continue cozinhando por mais 10 minutos. Bata a sopa no liquidificador, levé ao fogo para aquecer. Adicione o queijo e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva bem quente.