SALADA DE QUEIJO
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes
- 1 pão com sementes de gergelim
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 180 g de queijo emmental
- 100 g de tomates-cereja
- 1 maço de agrião
- 1 cebola cortada em fatias em forma de meia-lua
- Molho:
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Modo de fazer
Corte o pão em cubinhos. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os cubinhos de pão. Escorra sobre papel-toalha e deixe esfriar. Enquanto isso, corte o queijo em cubos, os tomatinhos em metades e arrume o agrião (só as folhas novas). Misture tudo com o pão frito e acrescente a cebola. À parte, prepare o molho, misturando o alho picado com o azeite, e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Regue a salada e sirva.