Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

SALADA DE GERALDO MEDEIROS

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • molhos de agrião
  • 1 alface grande
  • 1 talo de aipo (salsão)
  • tirinhas de lagosta cozida, ou camarões pequenos cozidos (+/- a quantidade de 1 pires)
  • Molho:
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de café de mostarda
  • 1 colher de sopa de óleo de parafina (Nujol)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de queijo ricota esfarelado (ou cottage)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Numa saladeira, disponha os ingredientes da salada. À parte, numa tigela, misture bem todos os ingredientes do molho. Na hora de servir, despeje o molho sobre a salada.