Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

Musse de palmito

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina incolor ou 8 colheres de café cheias de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 lata grandé de palmito
  • 4 xícaras de queijo ricota
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de páprica picante

Modo de fazer

Aqueça a água da lata do palmito. Dissolva a gelatina nessa água e espere amornar. Corte o palmito em pedacinhos, numa quantidade suficiente para encher uma xícara de chá. Dissolva o sal no leite. No liquidificador, junte a ricota, o leite, a gelatina e a páprica. Acrescente a xícara de palmito e misture levemente. Unte uma fôrma com óleo e coloque toda a mistura. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme. Enfeite com alface picadinha e o restante do palmito.