Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

Musse de Hadoque

Rendimento: 6 pessoas (Receita de Yeda Pedreira)

Ingredientes

  • 600 g de hadoque posto de molho no leite por 40 minutos
  • 1 vidro grande de maionese
  • 250 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • gotas de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de gelatina vermelha + 3 folhas de gelatina branca dissolvidas em 1 copo de água
  • óleo para untar

Modo de fazer

Numa panela, cozinhe o peixe no leite em que ficou de molho. Escorra numa peneira e passe na água fria. No liquidificador, bata o peixe junto com a maionese, o creme de leite e o ketchup. Tempere com o molho inglês, o sal e a pimenta. Adicione as gelatinas dissolvidas, batendo até homogeneizar. Unte uma fôrma para pudim média com óleo e despeje a mistura. Leve à geladeira por um pernoite, ou até ficar firme.