Cesta de “crudités” com molhos
		Não há nada mais bonito do que uma cesta, colocada numa mesa, com verduras e legumes crus bem arrumados e com molhos variados para que cada um se sirva à vontade. Uma maneira "chic", elegante e sadia de começar um jantar, ou bufê, fugindo das tradicionais batatas fritas, castanhas, azeitonas e dos amendoins.
		
   
   
   
 Ingredientes
- Crus:
 - cenouras em tiras
 - buquês de couve-flor
 - aipo (salsão) em tiras
 - pepino em tiras
 - rabanetes
 - aspargos
 - florzinhas de brócolis (aferventadas al dente)
 - tomates-cereja
 - tomates cortados em quatro
 - ovos de codorna cozidos
 - batatinhas pequenas aferventadas
 - pimentões verdes, amarelos, vermelhos cortados em tiras
 - cebolas pequenas inteiras
 - endívias (chicórias de folhas frisadas) ... E tudo que sua imaginação permitir
 
Modo de fazer
Numa cesta, ou numa saladeira de vidro, ou até mesmo numa fruteira, arrume os ingredientes acima de modo decorativo e sirva com molhos.