CEBOLAS RECHEADAS COM FRANGO
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- 8 cebolas grandes
- 350 g de carne de frango cozida e picada
- 150 g de queijo qruyère ralado
- 100 g de pão ralado
- 2 colheres de sopa de salsa picada, dividida
- 250 ml de molho béchamel
- sal e azeite de oliva a gosto
- pedacinhos de manteiga para salpicar
Modo de fazer
Descasque as cebolas. Ferva-as em água com sal durante 8 minutos. Escorra-as e deixe esfriar um pouco. Depois, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte-as ao meio e escave, de modo a obter pequenas taças. Transfira-as para uma fôrma refratária untada com manteiga, com a cavidade voltada para cima, prontas para receber o recheio. Leve ao forno moderado preaquecido durante 15 minutos. Pique o frango e adicione o queijo, o pão ralado e a metade da salsa. Acrescente azeite suficiente para obter uma massa homogênea. Depois de decorridos os 15 minutos das cebolas no forno, retire e recheie com a mistura anterior. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com a salsa restante e pedacinhos de manteiga. Leve ao forno para gratinar. Decore a gosto e sirva.