Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CARPACCIO DE ABOBRINHA

Rendimento: 8 pessoas (Receita de minha filha Mônica)

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • Molho:
  • 100 g de queijo branco fresco (minas)
  • 3/4 de xícara de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • sal a gosto

Modo de fazer

Corte as abobrinhas em fatias finas, no sentido do comprimento. Numa travessa, arrume as fatias dobradas pela metade, cubra com papel-filme e guarde na geladeira, até a hora de servir.

Preparo do molho: No liquidificador, bata o queijo, o iogurte e o suco de limão. Retire do liquidificador e acrescente a cebolinha verde. Misture bem e cubra com papel-filme. Leve à geladeira até a hora de servir. Salpique o manjericão sobre as abobrinhas e coloque o molho por cima.