Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

TORTA SACHER DE EVA

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes

  • 90 g de chocolate meio amargo
  • 60 g de chocolate ao leite
  • 2 xícaras de chá de farinha para bolos
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 6 ovos, separados
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de fazer

Numa panela, em banho-maria, derreta os chocolates. Reserve. Peneire a farinha e o sal juntos, duas vezes. Bata as claras em neve até formar picos. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar. Junte as gemas, uma de cada vez, batendo a cada adição. Misture levemente a farinha e os chocolates derretidos em 3 partes. Adicione as claras em neve, misturando suavemente. Despeje a massa numa fôrma de torta de abrir de 23 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado preaquecido por 45 minutos, ou até que um palito enfiado saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para uma grelha de esfriar.