TORTA DE MARACUJÁ
Rendimento: 8 pessoas (Receita de minha filha Priscila)

Ingredientes
- Massa:
- 1 receita de massa infalível
- Recheio:
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de gelatina sem sabor desmanchada em 4 colheres de sopa de água fervente
- Çalda:
- 4 maracujás
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer
Primeiro, prepare a massa. Leve ao forno para assar numa fôrma grande e deixe esfriar.
Preparo do recheio:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio até homogeneizar. Deixe esfriar e recheie a torta.
Preparo da calda:
Passe na peneira os maracujás e reserve algumas sementes. Leve ao fogo com o açúcar para ferver. Retire e junte as sementes reservadas e volte ao fogo, cozinhando até engrossar. Espere esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a hora de servir (de preferência, por um pernoite).