RECHEIO PARA ROCAMBOLE DE LIMÃO

Ingredientes
- 100 g de creme de leite fresco
- 130 g de açúcar
- 3 ovos, separados
- 1 cálice de suco de limão
- raspas de 1 limão
- 2 folhas de gelatina sem sabor amolecidas em 1 xícara de água fria
Modo de fazer
Numa panela em banho-maria, misture o creme de leite com metade do açúcar e as gemas. Deixe cozinhar em fogo baixo até o creme começar a engrossar. Adicione o suco e as raspas de limão. Na batedeira em velocidade mínima, bata a mistura até ficar espessa. Leve novamente ao fogo baixo e incorpore a gelatina amolecida à mistura. Cozinhe até dissolver totalmente. Retire e deixe esfriar, sem deixar o creme coalhar. Bata as claras em neve firme com o açúcar restante e misture delicadamente ao creme. Recheie o rocambole.
Sugestão: Enfeite o rocambole com cascas de limão cristalizadas.