Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

PUDIM DOS BEM-CASADOS

Rendimento: 8 pessoas (Receita de Cândida)

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 100 g de manteiga
  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 100 g de farinha de trigo peneirada
  • leite puro de 1 coco

Modo de fazer

Numa panela, misture o açúcar e a água e cozinhe até obter o ponto de uma calda espessa. Numa tigela com a manteiga, despeje a calda quente e deixe esfriar completamente. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. Misture os ovos à calda. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a mistura de ovos, mexendo, para frente e para trás, para não açucarar. Junte a mistura de manteiga e calda, mexendo sempre, e adicione o leite puro de coco. Transfira paTa uma fôrma grande untada com manteiga e leve ao forno quente em banho-maria por +/- 30 minutos, ou até que um palito enfiado saía limpo.