Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

PUDIM DE FRUTAS COM CREME DE LEITE

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de morango bem vermelho
  • 5 xícaras de chá de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de fécula de batata
  • lascas de amêndoas para enfeitar
  • 1 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco batido

Modo de fazer

Lave os morangos e cozinhe-os na água com o açúcar por 5 minutos. Bata no liquidificador e coe. Numa panela pequena, dissolva a fécula de batata em um pouco de água. Leve o caldo do morango coado ao fogo baixo até levantar fervura e, aos poucos, acrescente a fécula da batata, sem parar de bater. Transfira para uma vasilha de vidro e, quando começar a endurecer, decore a superfície com as lascas de amêndoa. Sirva com creme de leite.