Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

PUDIM DE CHOCOLATE BÚLGARO

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes

  • 150 g de chocolate em pó (Nescau)
  • 250 g de manteiga derretida
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas

Modo de fazer

Numa panela em banho-maria, dissolva o chocolate na manteiga. Acrescente o açúcar, os ovos e as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre, sem deixar ferver. Despeje a mistura numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno moderado por 1 hora, ou até dourar. Deixe esfriar completamente para servir.

Dica: O pudim deve ser servido gelado, porque fica mais saboroso.

Sugestão: Sirva com creme de baunilha.