Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

PETIT GATEAU AU CHOCOLAT CHAUD

Modo de fazer

Numa panela, em banho-maria, derreta o chocolate junto com a manteiga. Reserve. Numa vasilha, misture as gemas, os ovos e o açúcar. Acrescente a mistura de chocolate e manteiga reservada e a farinha cuidadosamente. Distribua a massa em forminhas untadas com manteiga. Leve ao forno moderado por 10 a 12 minutos. Desenforme e sirva ainda quente.

Obs.: Fica um pouco mole no centro.

Sugestão: Servir acompanhado de sorvete de creme ou creme anglaise.