MUSSE DE MANGA
Rendimento: 8 pessoas (Receita de Yeda Pedreira)
Ingredientes
- 6 claras
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 5 folhas de gelatina branca, dissolvidas em 1/2 xícara de água, em banho-maria
- 120 g de creme de leite, sem soro
- 3 mangas batidas no liquidificador e passadas na peneira
- Cobertura:
- 3 mangas batidas no liquidificador e passadas na peneira
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras com o açúcar até o ponto de neve. Acrescente a gelatina, batendo sempre. Adicione o creme de leite e 3 mangas batidas. Misture bem e despeje numa tigela de vidro untada com óleo. Leve à geladeira até começar a firmar.
Preparo da cobertura:
Numa tigela, misture bem os ingredientes e distribua sobre a musse na hora de servir.