Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

MUNGUNZÁ DE CORTAR

Rendimento: 10 pessoas (Receita de Madalena Paim, minha babá e também dos meus filhos)

Ingredientes

  • 500 g de milho branco
  • 1 coco ralado
  • açúcar e sal a gosto

Modo de fazer

Prepare e cozinhe como o mungunzá para beber. Forre um tabuleiro com folha de bananeira passada no fogo e despeje o mingau para esfriar. Caso não consiga as folhas de bananeira, despeje o mungunzá numa fôrma refratária. Sirva cortado em pedaços, depois de bem frio. Não leva açúcar.