Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

L’ASSIETTE TROPICALE

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1/2 melão
  • 1/2 mamão papaia
  • 1 1/2 caixa de morangos lavados, sem folhas
  • 100 g de amoras (ou outra fruta de sua preferência) lavadas
  • 250 g de tipos variados de uva (itália, moscatel, chilena, niágara) lavadas
  • 2 kiwis descascados e cortados em fatias
  • 2 carambolas fatiadas
  • 1 banana prata cortada em rodelas
  • 2 laranjas-pêra descascadas e separadas em gomos, sem pele
  • 4 bolas de sorvete de mamão
  • Creme:
  • 1 caixa de morangos
  • 100 g de açúcar
  • Montagem:
  • folhas de hortelã
  • laranjinhas tipo kinkan

Modo de fazer

Tire algumas fatias finas do melão e do mamão e pique o restante em cubos. Reserve.

Preparo do creme:

No liquidificador, bata os morangos e o açúcar, até obter um creme bem ralo. Reserve na geladeira.

Montagem:

Disponha as frutas harmoniosamente ao redor dos 4 pratos, coloque as bolas de sorvete no centro, com as fatias do mamão e do melão em volta. Distribua o creme e decore o prato com a hortelã e as laranjinhas kinkan.