Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE

O rendimento é suficiente para cobrir a torta suíça de chocolate

Ingredientes

  • 120 g de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 2 claras, em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer

Numa panela, em banho-maria e fogo baixo, derreta o chocolate e a manteiga. Retire do fogo e transfira para a tigela de uma batedeira. Acrescente os ingredientes restantes e bata até homogeneizar. Coloque numa tigela com gelo e continue batendo até ficar bem cremoso.