BOLO DE MILHARINA COM COCO
Rendimento: 8 pessoas (Receita de Corina Amado)
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de milharina (passada na peneira)
- 2 xícaras de leite de coco (ou de vaca)
- 1 xícara de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de fazer
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar. Acrescente os ovos um a um, batendo a cada adição. Adicione a farinha de trigo e a milharina, alternando com o leite de coco, o coco ralado e o fermento. Misture bem. Despeje a mistura numa fôrma com buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado por +/- 20 minutos, ou até que um palito enfiado saia limpo e que esteja dourado por cima.