Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

SALMÃO À DOUGLAS

Rendimento: 4 pessoas

salmao

Ingredientes

  • 1 kg de filés de salmão (ou postas) temperado com sal e suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 vidro de alcaparras escorridas
  • 1 colher de molho shoyu

Modo de fazer

Numa fôrma refratária, disponha os filés de salmão e salpique o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente preaquecido por 15 minutos. Retire o papel de alumínio, regue com shoyu e deixe no forno até dourar bem.