Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

SALADA DE MANGA COM CAMARÃO E ALFACE

Rendimento: 4 pessoas

camarao

Ingredientes

  • 600 g de camarões graúdos, descascados e limpos
  • 1 talo de aipo (salsão)
  • 2 mangas
  • 200 g de alface picada
  • Molho vinagrete:
  • 120 ml de vinagre de vinho tinto de boa qualidade
  • molho inglês a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • tomates cortados em cubos para enfeitar

Modo de fazer

Numa panela, cozinhe os camarões na água, junto com o aipo, por +/- 6 minutos. Escorra e reserve. Corte as mangas em 8 fatias. Reserve. Corte a alface em tiras de 1 cm. Reserve. Prepare o molho vinagrete. Numa panela, aqueça o vinagre, sem ferver, e adicione algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco de limão e tempere com sal. Em pratos, disponha harmoniosamente os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e em volta dos pratos. Decore com os tomates e a salsa picada.