Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

SALADA DE BACALHAU À NILZA

Rendimento: 8 pessoas

peixe

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau posto de molho por um pernoite
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de cebola relada
  • 6 batatas grandes cortadas em palitos
  • óleo para fritar
  • 1 ramo de salsa picada
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de ketchup

Modo de fazer

Numa panela, cozinhe o bacalhau com água o suficiente para cobri-lo. Quando esfriar, desfie e retire toda a pele e as espinhas. Refogue o bacalhau no azeite junto com a cebola ralada e a salsa, até a cebola ficar bem dourada. Reserve. À parte, frite as batatas no óleo quente. Numa saladeira, mistura o bacalhau, as batatas, o creme de leite e o ketchup e leve à geladeira até a hora de servir.