Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

Mexilhões-Escargots à moda de mar grande

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • sal a gosto
  • 250 g de manteiga derretida batida com sal
  • 1 dente de alho picado
  • salsa picada
  • pão em fatias (ou torradas)

Modo de fazer

Lave bem os mexilhões até retirar toda a areia. Numa panela grande, cozinhe-os em água, o suficiente para cobri-los; e tempere com sal. Assim que as conchas se abrirem, retire-os do fogo para esfriar. Arrume os moluscos num tabuleiro, regue com a mistura de manteiga e salpique a salsa. Leve ao forno quente por 5 a 8 minutos até aquecer bem. Sirva imediatamente com o pão, que também deve estar quente.