Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

MEXILHÕES À MARINHEIRA

Modo de fazer

Lave e limpe bem as conchas. Numa panela, coloque as conchas sem água ou qualquer tempero. Tampe e leve ao fogo alto. Quando as conchas estiverem quase todas abertas, junte a cebola e regue com o vinho e o azeite. Cozinhe até o molho ferver e as conchas terminarem de abrir. Despeje os mexilhões com as conchas e o molho numa terrina funda. Polvilhe com pimenta, prove o sal e polvilhe com a salsa misturada ao alho. Sirva em pratos fundos, com um pouco de caldo.

Dica: Esta mesma receita pode ser preparada com vôngoles ou qualquer outro tipo de conchas.